ХМАО. Увеличились ставки субсидий на продукцию животноводства

04 августа 2006, 13:42
В целях поддержки и стимулирования деятельности сельскохозяйственных товаропроизводителей главой Нижневартовска принято постановление "Об утверждении Порядка предоставления из бюджета города субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям".

Как сообщил в пресс-службе администрации Нижневартовска, в соответствии с вышеуказанным Порядком, субъектами, имеющими право на получение субсидий могут быть все сельскохозяйственные предприятия, фермерские хозяйства и кооперативы независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, а также граждане, имеющие личные подворья, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории Нижневартовска.

Кроме того, постановлением правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О внесении изменений в постановление Правительства автономного округа от 15.02.2006 № 27-п" увеличены ставки субсидий на продукцию животноводства. Ставки на молоко и молокопродукты поднялись с 6 тыс 490 руб до 10 тыс руб за 1 тонну; на мясо крупного и мелкого рогатого скота, лошадей - с 11 тыс 400 руб до 25 тыс руб за 1 тонну живой массы; на мясо свиней - с 19 тыс 825 руб до 39 тыс 900 руб за 1 тонну живой массы.

Накануне.RU

Также в разделе:

Ханты-Мансийский АО: Птицеводы Белого Яра перейдут на собственный комбикорм и начнут продавать цыплят населению...

Сургутская птицефабрика «Белоярочка» начала производство халяльной продукции...

Югра получит 25 федеральных миллионов на развитие животноводства...

Ханты-Мансийский АО: Птицефабрика Нижневартовска в прошлом году увеличила выпуск яиц и мяса...

Производство мяса в Югре выросло до 70 процентов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение